Flasche B-Aktiv milchsauer vergorener Saft von Rabenhorst

B-Aktiv

Milchsauer vergorener Gemüse-Direktsaft aus Rote Bete, Möhren, Sellerie, Kartoffeln und Rettich
Flasche Tomatensaft von Rabenhorst aus italienischen Freilandtomaten

Freilandtomate

Hochwertiger Tomatensaft aus 100% Direktsaft
Flasche Karottensaft der Gartenmöhre von Rabenhorst

Gartenmöhre

Hochwertiger Möhrensaft mit Zitronensaft abgerundet
Flasche milder Sauerkrautsaft von Rabenhorst

Mildes Sauerkraut

Milchsauer vergorener Sauerkraut-Direktsaft
Flasche Rote Bete Saft von Rabenhorst

Rote Bete

Hochwertiger Rote-Bete-Saft aus 100% Direktsaft mit Zitronensaft abgerundet

Scharfes Gemüse

Hochwertiger Gemüsesaft aus verschiedenen Gemüsesorten mit intensiv-scharfer Note
Flasche des besten Gemüsesafts von Rabenhorst

Traditionelles Gemüse

Hochwertiger Gemüsesaft aus verschiedenen Gemüsesorten

Feine Geschmacksabrundung für aromatische Säfte

Unsere Säfte bestehen zum Großteil aus Gemüse-Direktsaft. Wir verfeinern die Säfte mit ausgewählten natürlichen Zutaten, um den besten Geschmack zu garantieren. So sind Freilandtomate und Mildes Sauerkraut mit Meersalz, Rote Bete und Gartenmöhre mit Zitronensaft abgerundet und Traditionelles Gemüse mit Meersalz, Petersilie, Basilikum, Liebstöckel, Dillsaft und Zitronensaft fein abgestimmt. Natürlich haben diese Zutaten alle beste Bio-Qualität.

Die Vielseitigkeit von Gemüsesaft

Unsere leckeren Gemüsesäfte sind nicht nur pur ein Genuss, sondern begeistern auch in der herzhaften Küche. Verwenden Sie unseren Gemüsesaft doch einmal wie folgt:

  • Als hochwertige Basis von vollmundigen Saucen
  • Erwärmt in Suppenform
  • Für einen Gemüsekick im Smoothie
  • Im Risotto für ein vielschichtiges Geschmackserlebnis
  • Als Geheimzutat in Vinaigrette
  • Statt Wasser in einem selbstgebackenen, herzhaften Brot
  • Unseren Saft „Gartenmöhre“ in saftigem Kuchen oder Muffins
  • Unseren Saft „Rote Bete“ als natürlichen Farbstoff, zum Beispiel in Gebäck

Häufig gestellte Fragen

Was macht Rabenhorst Gemüsesäfte so besonders?

All unsere Gemüsesafte haben Bio-Qualität. Die Zutaten für unsere Säfte stammen größtenteils aus Deutschland, abgesehen von den sonnengereiften Tomaten für den Saft Freilandtomate. Das Gemüse wird erntefrisch zu Saft gepresst und bei Rabenhorst schonend abgefüllt. Zudem werden unsere Säfte Traditionelles Gemüse, B-Aktiv und Mildes Sauerkraut aktuell mit der Auszeichnung DLG-Gold prämiert.

Was bedeutet die Prämierung DLG-Gold?

Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) testet jedes Jahr Produkte in verschiedenen Kategorien. Sie führen eine sensorische Analyse, Labortests sowie eine Zubereitungs-, Verpackungs- und Kennzeichnungsprüfung durch. Produkte, die alle Testkriterien fehlerfrei erfüllen, erhalten die DLG-Gold Prämierung. Neben der goldenen Auszeichnung gibt es außerdem Silber und Bronze.

Welche Gemüsesorten eignen sich für eine Verarbeitung zu Gemüsesaft?

Oft hat Gemüse eine festere Struktur als Früchte. Dennoch kann man auch aus Gemüse Saft herstellen. Wir verwenden Fruchtgemüse in Form von Tomaten und Gurken, Wurzelgemüse wie zum Beispiel Möhren und Rote Bete, und Weißkohl im Bereich Blattgemüse. Zudem verwenden wir Sellerie, Zwiebeln, Kartoffeln und Rettich.